Консультирую по вопросам венерологии.
Подцепили что-то на свой конец? :) Любой мужик, попавший в подобную ситуацию, сродни ребёнку. Он беззащитен перед барыгами в белых халатах, которые, забыв про клятву Гиппократа, пытаются срубить побольше бабла! ИППП – их излюбленная область!
Подскажу, куда лучше обратиться, какие анализы сдавать, оценю корректность назначенного лечения по препаратам, процедурам и ценам. Одним словом - не дам стать жертвой медицинского лохотрона!

Я не общественная благотворительная организация, поэтому консультирую за скромное вознаграждение. В любом случае, это намного меньше того, что с вас попытаются содрать врачи-коммерсанты. Я не заменю врача, я просто немного подскажу, как с ними общаться и от чего стоит отказаться. Вы сохраните, возможно, десятки тысяч!
Я не зарабатываю этим деньги! Это просто компенсация за затраченное мною на вас время, у меня как у всех, своя собственная жизнь, требующая моего присутствия.
Зачем мне это нужно? Просто мужская солидарность и патологическая ненависть к алчным врачам. Я обладаю некоторыми знаниями, почему бы ими не поделиться с теми, кто в этом нуждается?
Начальное общение через личные сообщения (ЛС) на этом форуме. Написать мне личное сообщение